找回密碼
 立即注冊

為什么要建設網站?

2016-3-24 13:58| 發布者: wuweicm| 查看: 139| 評論: 0

       對企業/公司來說 :
        一、提高業績: 做為一個企業,互聯網應作為您擴展業務的一種工具,而不僅僅是一個做廣告的媒體。一個網站可以看作是企業的一位不知疲倦的業務代表,它時刻地的為您接答每一個“業務電話”,且不休假。一個網站又是一個24小時營業的商店,讓您的顧客在任何時候都能看到商品,這樣,您的顧客會感激您為他們提供了方便。
        二、增加利潤:一個網上商店做好了自然會給您帶來利潤,很大程度上降了成本。降低開銷和成本自然意味著利潤的增多。即使您不是一個生產銷售型企業,也可以通過網上的廣告效應為您帶來業務,從而增加利潤。
       三、樹立形象:國際互聯網絡已成為高科技和未來生活的代名詞,要顯示你公司的實力,提升公司的形象,沒有什么比在員工名片、企業信箋、廣告及各種公眾能看得到的東西上印上自己公司獨有的網絡地址和專用的集團電子郵件地址更有說服力了。消費者、客戶和海外投資者自然對您另眼相看。 
       四、開拓客源:首先,想一下自己所從事的行業。然后自問:在13億人中,有一個人正需要找到您所能提供的服務,可是,他能正好找到貴公司的機率有多大呢?如果您沒有自己的網站的話,這種機率可能近似于零。 通過網絡搜索引擎可以找到更多未來的新客戶,給他們發郵件,寄介紹性資料,一個新客戶也可以通過搜索相關類別、產品名稱、特征詞、甚至電話號碼來找到您。
       對個人來說:
      個人網站可以展示個人信息風采動態,就相當于一份簡歷。也可以做成自己的獨立空間,記錄些自己的私人資料等等。也可以發布些論文資料,可以推廣自己的個人網站,當自己的網站流量很高時,就可以做廣告。從而賺到人人都喜歡的人民幣。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
仙人掌视频app-仙人掌视频app官方网站-仙人掌视频app官网