找回密碼
 立即注冊

有金堂和銀寶欣付對比分析那個好!

信用卡辦理 發表于
0 2221
有金堂和銀寶欣付對比分析那個好!       有金堂和銀寶欣付是目前無卡支付市場上獨有的兩家“有”牌照的無卡支付品牌app,無卡支付網會給大家分析介紹下兩款app的牌照資質分析。

        有金堂6月份上線的無卡支付app,官網和注冊網址備案的公司是“深圳市天驥之星科技有限公司”,從公司股東和法人情況來分析,和宣傳的天下支付科技有限公司直營品牌是存在虛假的。 天下支付是有正規支付牌照的。 但是在天下支付官網的產品介紹里,確實可以看到有金堂這個牌品,也就是說天下支付是承認或者說與有金堂有關聯的。


        銀寶欣付經過多次改名,宣傳的是商銀信支付服務有限責任公司,和有金堂切切相反,在商銀信支付官網是找不到相關聯系的。但是通過銀寶欣付的注冊備案公司資質,確實可以找到與商銀信支付服務公司存在關聯的。具體資料可以參考本站關于銀寶欣付的產品介紹。會有詳細說明。


        兩款軟件各有千秋,銀寶欣付等級級別多,通過選擇多,功能上完善。  
    有金堂屬于新產品,目前只有快捷支付,后期是否會上其他功能,暫不確定,當然優點是級別結構簡單,費率低。如果你對兩款app還有疑問可以聯系本站微信客服咨詢了解。


發表于 2018-6-17 08:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

回復 | 使用道具 舉報

該帖共收到 0 條回復!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 返回列表
仙人掌视频app-仙人掌视频app官方网站-仙人掌视频app官网