找回密碼
 立即注冊

建設一個完美的網站建設需要的人才

wuweicm 發表于
0 1625
對于有需要建立網站的公司或是個人來說,他們會想了解網站建設都需要用到什么樣的人才。對于這個的了解有助于他們對項目實施方式的抉擇。比如:是選擇將項目進行外包,還是選擇招聘相關的人才進行項目的制作。對于項目外包需要注意什么,我們在之前的文章有多次講到,本文就不再贅述。今天要談的是網站建設需要的人才。

創辦網頁網站建設包含前臺界面的設計、前端網頁的制作,程序的開發,可能還會用到調試。如果網站建設人才要完善的話肯定是每個領域都要有對應人才這樣是最好的。但是對于項目初期開發或是預算有限的話,可以縮減人員的配備,比如:界面設計跟前端網頁制作只招聘一個人,程序開發跟調試只招聘一人,這樣也是可以的。那么,界面設計跟前端網頁制作應該招聘什么樣的人員呢?最好是會H5技術的,這樣前端制作起來的效果會比較好,如果有需要做兼容電腦、手機、平板顯示的話,也需要用到H5的技術。而程序開發跟調試只招聘一人的話應該招聘什么樣的人員呢?這個應該招聘PHP的哦。因為PHP使用的人員是最多的,即使人員變動也不會出現不好找人的情況。如果是項目資金比較充足,倒是可以多考慮項目的情況,比如:銀行等對安全性要求比較高的網站,就會要求用JAVA來開發。

對于網站建設需要的人才其實主要還是看預算跟項目的要求。如果預算有限的話,我們建議還是進行網站的外包,因為自己招聘人員的話,對于應聘人員的質量不好把控,而且還要建立相關的管理制度,可能比外包會付出更多的精力跟資金。

發表于 2018-8-8 11:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

回復 | 使用道具 舉報

該帖共收到 0 條回復!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 返回列表
仙人掌视频app-仙人掌视频app官方网站-仙人掌视频app官网