找回密碼
 立即注冊

網站建設過程中,無謂網絡提醒你提防騙子

2018-6-6 22:38| 發布者: wuweicm| 查看: 89| 評論: 0

      怎樣選擇一家靠譜的建站公司?相信很多人都問過這樣的問題;無謂網絡是一家大企業,本人曾經在里面就職過,今天在分享個人觀點的同時也爆料一下無謂網絡的黑料,讓大家真正去了解這一家公司。

  如何選擇一家好的建站公司

  一個網站的重要性不言而喻,而如何選擇一家專業靠譜的建站公司卻是多數需求方為之苦惱的問題。縱觀目前建站市場的整體發展,網站建設的業務已經趨于飽和,機械、家裝、外貿等行業網站建設公司包括小型工作室以及個人服務商的數量卻在逐年增加。如今市場上的建站公司不計其數, 各地網站公司的數量甚至已經逼近了整體市場需求的總量。

  那在選擇一家好的建站公司時,需要從7個方面進行考慮是否具有多年的網站設計經驗、建站團隊自己網站的水準、設計團隊是否會提一些針對性的建議、建站報價是否水分過高、公司售后服務態度、網站建設是否案例較多。

  無謂網絡怎么樣?

  在無謂網絡工作了兩年,后來因為個人原因離職。在無謂網絡的兩年也是我成長最快的兩年,對于客戶來說,中企有信心、有實力做好每一款產品、每一次服務;對于員工來說,無謂網絡很人性化,舒適的環境、不錯的待遇是很多人的向往。

  無謂網絡到底是不是騙子看完以上內容,如果還在思考無謂網絡是不是騙子,可以這樣想想:如果是騙子,能存活19年嗎?如果是騙子,分公司能遍布全國嗎?如果是騙子,會有120萬家客戶嗎?如果是騙子,會榮獲這么多榮譽嗎?無謂網絡是一家用產品和服務說話的公司,堅信只有產品和服務做好,企業才能更好!

  無謂網絡到現在已經有19年的歷史,在全國已經有80多家分公司,服務過120萬+企業,是名副其實的大公司;建站方面,有自己的專業研發團隊超過1000人,能很好的根據客戶需求開發網站;售后服務更是猛,無論任何時間   任何地點,只要你打電話,售后人員都能耐心的服務,并且365X24小時,全年無休服務。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
仙人掌视频app-仙人掌视频app官方网站-仙人掌视频app官网